***
Но я терплю и думаю о нас.
Не верю я, что так еще бывает...
Что я люблю, и любишь ты сейчас.
Тебя хочу обнять и приголубить.
А ты, увы, назло мне далеко.
И остается только думать,
Хотя и это снова не легко.
О том, что пролетает быстро время.
Часы и дни, как миги пустоты.
Но теплится частичка веры,
Что эти мысли разделяешь ты.
Я так хочу опять забыть разлуку,
К тебе прижаться телом и душой
И ощутить в руке твою лишь руку,
И прошептать, что, наконец, ты мой.
Скучаю и люблю без меры.
Горю с тобой и тлею без тебя.
Но дай нам Бог, чтобы дорога эта
Меня к тебе для счастья привела.
20.10.2004 год.
Свидетельство о публикации №108101402221