Много лучше...

Взошла на небо полная луна!
Но ее свет не виден миру,
Поскольку много ярче, чем она,
Над казино реклама засветила...
И все влекут огни чужих лучей
В свои объятья чьи-то души;
И все кричат: «Всё ж лучше журавель,
Чем глупая синица – много лучше!!!»


       -14 ОКТЯБРЯ 2008 Г.


Рецензии