Поклонение деснице Иоанна Крестителя
Нестройной вереницею,
И каждому по вере
Воздастся в нужной мере.
Немыслимо, не понимаем,
А может это снится-
Челом к деснице припадаем-
К Иоановой деснице.
Сама рука Крестителя
Нас всех благословляет,
Невидимо, спасительно
Нам душу осеняет.
Крестила Господа рука
Когда-то в Иордане,
Спустя прошедшие века
Святая часть пред нами.
О, чудо! Христиане!
Здесь с нами через вечность
В Спасском храме
Сам Иоанн Предтеча!!!
Свидетельство о публикации №108101402191