С тобой и без тебя!

Преодолеть все беды и ненастья -
Попробую с тобой...
       и без тебя...
Узнать хочу я - что такое счастье -
       с тобой...
А, может, без тебя...
С тобой, я видела разлуку!
С тобой, я ненавидела себя!
За то, что не могу, я взять
       тебя за руку,
И увеcти - в далекие края!

А без тебя... Я научилась -
       верной быть!
Мечтами душу согревать свою...
Я не кривлю душой с тобою,
Я только - правду говорю!
Ждала тебя... Когда был далеко!
Когда был рядом... Тоже я ждала!

На шею броситься тебе - я не могу!
Поверь! Да я б, и не смогла!
Мы будем вместе! Знаю! Жду!
Смогу я жить, как прежде я жила!
И буду я - любовь свою хранить -
       с тобой!
Пусть, даже рядом нет тебя!
       / 14.10.08 /


Рецензии