Любимому...

В твои глаза взглянув мне хочется летать.
В твоих руках я таю словно сахар.
Хочу тебя обнять и никогда не отпускать.
И нет рядом с тобою никакого страха
Лишь чувствую спокойствие. И бесконечен день,
Который проведён с тобою рядом.
Навеки заключил меня ты в плен -
Пленил своим лукавым, ярким взглядом.


Рецензии