Что смотришь на меня?

Что смотришь на меня?
Или я сам это придумал,
Беспокойный маньяк,
Который убийство задумал.
Подстерегаю жертву,
Провожаю жадным взглядом,
Самонадеянный маньяк
В темноте под листопадом.

Дурман и кокаин
Сладкие речи твои,
И я с острым ножом
Пялюсь в твои окна из темноты.
Ты моя лихорадка!
Мою душу выворачивает боль
И сердце безумно пылает,
Но убери руку. Не тронь!

Я знаю природу страсти,
Давно выучил урок,
И сегодня в припадке,
Вырву липкий цветок.
Утоплю свои мысли,
Сотру дикие желания,
Убью тебя в подворотне
И кровью напишу покаяние.


Рецензии