Спор о любви...
Любовь...
Но, позволь!..Любовь - это блеск!
Любовь - это срок,любовь - это зло,
Любовь - порок!.. Она, как вино...
Любовь - это миг!..
Любовь - это маг!
Любовь - это крик...Любовь - это мрак...
Любовь - суета...
Любовь - волшебство!
Любовь - маета...
Смотря для кого!
Ты так не права, проклиная Любовь...
О ней никогда, не греши, не злословь!
Любовь и глуха, и слепа - это так,
Но всяк без Любви - просто жалкий бедняк!
И жизнь без Любви холодна, как зима...
С моё поживи и - узнаешь сама!
Свидетельство о публикации №108101402118