Вся неразгаданная тайна мирозданья

Вся неразгаданная тайна мирозданья
Влечет к познанью жизни, бытия,
А можем созерцать лишь все Твои созданья-
Они прекрасны, как любовь Твоя.

И это благо данное Тобой
Должны для остальных мы сохранить,
И красоту души подаренной судьбой
К Всевышнему однажды возвратить.

Несите только Свет любимым,
Храните теплоту своих сердец.
И радостно-внутри-дароносимым
Не страшен будет и конец!!!


Рецензии