33 возраст Христа

И ждать, когда снова наступит мой возраст Христа,
В коммунальном раю городов моя чаша пуста,
В бескорыстном Буддизме счастливых детей и сирот
За отсутствием смысла границ в резонансе широт.

А счастливой любви завязали глаза тряпкой лжи,
Самоцель одиночества- быть одиноким во- всем,
Бросил сам- сам страдай, если бросили- просто уйди,
Не залить Океаном слезы, не расплавить огнем.

Ясных мыслей не хватит дать миру прекрасных огней,
Вся трагичность сюжета, все, что было связано с ней..
Все бессмысленно, все второсортно, все глупо, пуста
Моя чаша, когда наступает мой возраст Христа.

Справедловость страданий оспаривать нам не дано,
Узаконенной смерти, где каждый таскает клеймо,
Нерешительность шага, дорога как прежде- пуста,
Моя чаша, когда не наступит твой возраст Христа.


Рецензии