Бывает, кто-то...
Бывает, кто-то очень любит петь,
Хоть, не имеет он, ни голоса, ни слуха.
Ну, кто сказал, что все должны терпеть
Его вокал, что так терзает ухо?
А терпим, ведь. С гримасой затаённой,
Молчим, и не показываем вида.
И он выводит, наслаждаясь упоённо...
Прервать попробуйте - смертельная обида.
На ум приходит данное сравнение,
Когда брожу по стихотворным кущам.
Испытывая страсть и наслаждение.
Пегас резвится, с привязи отпущен...
И, вдруг, не пение, даже. Дикий ор
Внезапно раздаётся из дубравы.
А на подпевке - резензентов льстивых хор.
О классики, насколько же Вы правы.
Когда сказали мудрые слова -
Коль, можешь не писать, то не пиши.
Иному же, добавить бы дубль-два -
Заткнись, дружок, и помолчи в тиши.
Послушай песни соловьиные вокруг,
И поброди со мной, в благоговении.
И выбрось ты тетрадочку из рук.
Не пой, прошу тебя, хотя б, одно мгновение.))
***
Свидетельство о публикации №108101400021