Твой смех
Желаньем прославлять за все Творца.
За то, что Он создал тебя для рая
Очистив от проклятия греха;
За то, что отделил от злого мира
Омывши Словом помыслы твои;
За то, что не взирал на крики Сына
На Крест взложивши немощи твои.
Глаза полны божественной любовью;
Уста всегда готовы для хвалы;
Лицо твое сияет ярче солнца
В лучах непостижимой красоты.
Ты для меня одна во всей вселенной…
И на рассвете утренней зари
Рука в руке мы побежим с тобою
В Его объятья и к Его груди.
2004
Свидетельство о публикации №108101402096
С благодарностью
Воймига 20.05.2010 17:03 Заявить о нарушении