Смыслы не в мыслях
Заменять… Подменять… Выворачивать.
Но между строк …видеть всё-таки суть,
каждый раз утончая её до заветных
параллелей и тонких прозрачных миров.
Я не спорю теперь.
Понимаю всю бренность и краткость
кружащейся яви.
Но душа, отряхнувшая с крыльев
когда-нибудь плоть,
вдруг прозреет. Полюбит рождаться зарёю.
И лечить мирозданье добром
вечных истин… У земли перенятым теплом.
Свидетельство о публикации №108101402091
Люблю такое слово.. Когда послевкусие долгое..
Признание в любви к жизни..
Садовник Валл-И 30.08.2012 08:13 Заявить о нарушении
Лариса Важенина 02.09.2012 13:57 Заявить о нарушении