Разбуди меня...

Разбуди меня,
Поцелуй в плечо.
Этой ночью нам
Было горячо.

Почивал весь свет
Лишь у наших ног,
Но лихой рассвет
Мне помочь не смог.

Он унёс от нас
Ночь за океан.
Свет луны погас,
Но закрыт капкан.

Тяжело вдвоём
Против всех идти.
Ты вернись в свой дом,
Не сходи с пути.

Ты меня прости:
Всё - моя вина.
Но в любом пути
Лишь одна луна.

Подними глаза
В полуночный час.
Прогремит гроза -
Бог венчает нас.

Не забудь меня
В стороне родной.
Не утрать огня
Под седой луной.

А когда ты вновь
Загрустишь по мне,
Отыщи меня
На большой луне.

Расскажи мне, как
Ты бывал везде,
Принеси в руках
По одной звезде,

Принеси тепла
И любви ещё...
Разбуди меня,
Поцелуй в плечо.


(12.01.2004)


(М.Б.)


Рецензии
Здравствуйте Ирина!

Проникновенная светлая лирика. Поздравляю!
Понравилось!

Удачи и любви!
Евгений

Евгений Вольфовский   14.10.2008 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, это писалось со светлым настроением и на одном духу)

Мирна Фениксовна   14.10.2008 19:17   Заявить о нарушении