Больше не твоя
Заполнилась душа тупою болью.
Ни капли злобы в сердце не тая
Забуду всё, что называл любовью.
Проститься не успел и вот теперь
Здороваться при встрече не желаешь,
Мне трудно жить от вороха потерь,
А ты всего лишь гордость проявляешь.
Я всё забуду, всё смогу простить,
Смогу понять тебя и боль расстает,
Но время ход никак не изменить,
И я тебя пока лишь презираю.
Свидетельство о публикации №108101402031
Спасибо большое!
Творческих успехов Вам!
Ксения Волгина 14.10.2008 13:16 Заявить о нарушении