О кошке
И нянчу как дитя,
Хотя сладка мне музака другая,
А эту песнь любви смогу ль осилить я?!
И ноты высоки и голосом вторая...
Глаза у кошки глубоки,
Но нет в них красоты,
Что я в других глазах успела полюбить...
Смотрели голубки
С небесной высоты,
Казалось влюблены, но нужно их забыть,
Нельзя надвое взгляд любви делить!!!
Свидетельство о публикации №108101402027