Нежно... губами... вцепиться в ушко...

Нежно... губами... вцепиться в ушко...
И прошептать..."просыпайся милый!"...
На пол... к черту... с постели подушка...
Утром ..Кошкой ..стану игривой...
Пальцами ... кожи... едва касаясь...
Буду ласкаться дерзко и смело...
Сладко греша ... и ни в чем не каясь...
В губах ... твоих... растворяясь всецело...


Рецензии
Какое бессовестное произведение!
Очень понравилось!!!

С симпатией, улыбкой и прочая, прочая,

Анна Нецветаева   01.12.2008 11:06     Заявить о нарушении