Иллюзия, мечта

Иллюзия, мечта, дарили мне,
Мгновенья веры и любви,
Надежда согревала сердце.
Был счастлив, жил во сне.

Но пролетели пару лет.
Иллюзии рассеялись как мрак,
Мечта растаяла туманом,
Любовь ушла, забрав собою веру.
Надежда умерла, снов не оставив.

И как прожить? – без веры и любви,
Не видя снов, иллюзии и мечты,
Не зная веры, что придёт любовь
Надежду хороня, едва проснувшись.

14.10.08


Рецензии