Подруге

Понимаю, в жизни много
Всякой мелкой суеты...
Стелет нам судьба-дорога
То воздушные мечты, то озябшие кресты.

Говорят, что не судите,
Есть Судья превыше всех,
Лучше в небо посмотрите,
Там людской невиден грех.

Потому, моя подруга,
Если хочешь будешь ей,
Для души нужна подпруга
В продолженьи хмурых дней.

И для радости потрясной-
Разделить ее вдвоем,
Вместе "пасмурно" и "ясно"
Легче мы переживем.
       2006г.


Рецензии