Стучат в висок сухие числа
Секунды, вехи, города.
Внутри сгорает очень быстро:
Мир, одиночество, игра.
Я буду ждать другого времени
С иным отсчётом суеты
Мне подарили - точно мерили
Забытых лет поток воды.
Я растворялся каплей, медленно
В ночном тумане жёстких лиц.
На кончиках ресниц размеренно
Уснёт слеза - затянет вниз.
Закашляет моё предательство
Я подарю его ночной пыли,
Я не сдержал здесь обязательство
Пред птицей, что во мне, внутри.
Свидетельство о публикации №108101401986