Как тело любовника
Как кожа мягка, красива и ты
Безудержно шепчешь: «Уже не боюсь
Я ярких минут и теплой воды».
Ты с ним улетаешь, ты маленький принц
В края, о которых ты слышал во снах
Ты впрыгнешь в надёжность своих колесниц
Искатель небесный мой радостный птах.
Фарфоровой влагой впитаешь любовь
Откроешься боли и счастья туману
Закружишься в танце волшебном и вновь
Отдашься священному сну и обману.
И бледная кожа, вдруг ласкам смутившись
В рассвет окунув себя, чувству напомнит -
О небе, где ты словно вновь возродившись
Запомнишь, что солнце любовью восходит.
Свидетельство о публикации №108101401985