Нежное создание любовь по расписанию
Случился день молчания – увяло.
Укрылась белым облаком, на сердце стало холодно
И грусть на чай к ней тут же забежала.
И затрещали кумушки о том, о сём голубушки,
Но чувства-мысли всё ж преобладали.
И нежное создание «любовь по расписанию», сказало:
Я передвину графики, переведу все часики
Чтобы желанье всё же совпадало.
Ведь я нашло ту девочку и даже того мальчика,
Которым так друг друга не хватало.
14.10.2008г.
Свидетельство о публикации №108101401983
Спасибо.
Дергачева Анна 01.12.2009 13:17 Заявить о нарушении