маме

Золой осыпаются вечные тайны,
Листком на ветру улетают года,
Но все совпадения тут не случайны,
И ты понимаешь, что не навсегда…

.....................................

Водой между пальцев печаль просочилась,
Но веришь и ждешь каждый день так упрямо!
Покажется будто вдруг дверь приоткрылась…
Но это сквозняк – ты прости меня мама!


Рецензии