Странник
Тебя он манит как магнит.
Ты здесь один, ты под дождем,
Ты здесь чужой, среди своих.
А как же хочется любви,
Как не хватает тёплых слов.
Ты ждёшь, что крикнет кто-то: "Стой!",
Но только капель плеск с тобой.
И ты идешь пустой тропой,
Сжигая за собой мосты,
Ломая трудности в пути,
Не забываешь про мечты.
Тебя никто нигде не ждёт,
А гонят все, кому не лень.
Но знай что Бог тебя примёт,
Лишь жизнь свою ему доверь.
2000.
Свидетельство о публикации №108101401941