Женщина твердой рукой достает помаду...

Женщина твердой рукой достает помаду,
делает губы «ждущими поцелуя»,
аромат духов ее мало-помалу
превращает гордую, злую в несмелую, милую,
настроенную по ладу, беспомощную перед силою,
которой не надо доказывать и рассказывать
или дорогу показывать.
Идущую и смеющуюся целый вечер.напропалую.
Наблюдая череду поворотов и превращений,
сомневаешься в правдивости ощущений,
сомневаешься в силе разума,
потому что и ты из красного, прыщавого, потного
становишься вроде праздного рыцаря беззаботного.


Рецензии
Здесь только одно лекарство –
До истины докопаться...
Чтоб рассмотреть вертихвостку –
Возьми и умой ее просто!

С уважением, АЯ

Алексей Яцковский   14.10.2008 13:23     Заявить о нарушении