Сон

Сон - спасенье, сон – надежда,
Ночью скинута одежда…

Со стихами, за стеклом,
До раскалены с ключом…

В ожиданьи что-то будет,
Но меня никто не будит…

Видно спать мне целый век,
В сердце белый, белый снег…


Рецензии