За окном идет дождь

За окном идет дождь,
Настроения нет.
Может, я еще здесь,
А может меня уже нет.

Тень людей на окне
Отраженье вновь.
И ни капли взамен
Не прошу ни что,

Я хотел бы любить,
А может забыть.
Без тебя мне не жить
Рассказали сны.

Все стихи сожжены
Нет дороги назад.
Ни друзей, ни жены
Одиночества ад

И виню лишь себя,
То что сделал с тобой
Вдохновенно скорбя
Захлебнуться судьбой.

Шелест мертвой травы
Стоит звоном в ушах.
Звон глухой тишины
Плачет, ноет душа...


Рецензии