Огонь горит

Огонь горит в душе моей,
Слепя глаза, туманя разум.
Я вырос с ним, я стал сильней.
Из пепла в прах, из грязи в князи.

Я был свечой, теперь же факел,
Я сталью волю закалил.
И ни один лже-друг, лже-ангел
Души порыв не загасил.


13.04.2000.


Рецензии