Солдат
И мальчик, безусый, пошел служить стране...
Он быстро убивать - научился врага.
Ни разу, не дрогнула его рука!
Теряя любимых друзей,
Уничтожая сотни людей.
Он верил, что это не зря.
Ведь это святая война!
Придя ж домой, он с горечью узнал,
Что было это - все сплошной обман!
Политики, разругавшись меж собой,
Простых солдат отправили всех на убой...
В итоге результат такой -
Солдат в семье, всем стал чужой!
И прозван был убийцей -
Жестоким кровопийцей!
Вопрос вот только в том - за что?
Ведь из солдат, не виноват никто ж!...
Свидетельство о публикации №108101401920