самый длинный список нельзя...
в волосы от средней длины...нитей...
после того, как ты увидишь лицо порошковых суток...
в мешочках из фланелевой ткани,
приютивших мускусный запах нестиранных простыней...
Мельхиоровые подснежники выдохнут и вдохнут новую порцию безмятежности...
и в секунду между...
Родится новая героиня...
со стороны иня...(но никогда со стороны яня)...
Родится чудо, кастрированное от чудовища...
выкрашенное в розовый куст околоплодными водами...
шевелятся конечности вечности под напалмовым одеялом уже ожидания старости,
переживающей любую молодость..
любую последующую и любую предыдущую...в зажатом кулачке размером с сердце младенца...
ибо это её дыхание...
Её выход...минус одно желание...
её невыход означает самый длинный список "нельзя"...
твою личную машину времени...
Свидетельство о публикации №108101401858
Откликается сразу с первой строчки - запомню и возьму с собой шелкопряды времени.
Мария Кленова 09.11.2008 17:53 Заявить о нарушении