Я не знаю счастья...

Я не знаю счастья большего,
Чем взаимное терпение,
Много мной балластом сброшено
Без взаимного влечения.
Ощущение бескрайности
Под ладонями реальности,
Насыщаюсь бесконечностью
Тех касаний безупречностью...
Рук сплетенных упоение,
Ласк таинственных мгновения...
Из источника любовного
Пью глотками вдохновения...
       сентябрь 2008г.


Рецензии