Не торопи слова...

Не торопи слова,
Не торопи мгновенья.
Когда любовь жива,
Отсутствуют сомненья.

Оставь словесный вздор,
Исчезнет боли плен
И радостный задор,
Получишь ты взамен.
 
Любовь всегда права,
Понятно все без слов.
И не нужны слова,
Чтобы узнать любовь.

Ее пусти ты в дом,
Пусть там живет она,
Чтоб не жалеть потом,
Что жизнь была грустна.


Рецензии