Смотреть в глаза

Смотреть в глаза твои и ненасмотреться,
Такая глубина и красота,
И взглядом можно лишь согреться
И не покинет сердца теплота.

И погрузившись в сладкое блаженство
Другого счастья не желаешь ты,
И тихой радости главенство
Превыше исполнения мечты.

Мечта твоя сырая, не сосрела,
Еще витает где-то в облаках,
А цвет душистой нежности поспелой
Держать неудержать в глазах-руках.

И эти созерцанья быстрокрылые
Не нарушают тайну тишины,
Объятия души открытые
Взаимности отнюдь не лишены.
       2005г.


Рецензии