Гасит ночь дневные краски...

Гасит ночь дневные краски,
Засыпает город мой.
Мир скоро окунется в сказку,
Там будем только мы вдвоем.

Твои глаза и взгляд в забвенье.
Твой шёпот ели слышный в тишине
Твоё дыхание и ласковые руки,
Ласкают душу мне.

сентябрь 2008


Рецензии