Нет сердца в мире без изъяна
Чист, свят Господь!
А мудрость не познает обезъяна -
Инстинкт ее ведет.
И человеческой душе присуще спотыкаться,
От первородного греха несет микроб людская стать,
Но все ж способна встать
И к свету подниматься.
Так не суди же человек
Подобного себе во век-
Любовь и тело окрыляет,
Когда ее Господь вселяет.
2005 г.
Свидетельство о публикации №108101401735