А я могла рушить стены и улетать
А я могла слышать ветер… в самую тишь
Могла тихо забиться… и замолчать
Наверно что бы услышать – что ты говоришь.
Тебя рядом не было – но мне было тепло
Я видела свет вдалеке – которого нет…
Но я не могу уже больше… жить тобой
И зря приняла я тебя тогда – за свет…
Но это все прошлое. Что ворошить?
С тех пор утекала я – как вода.
Хоть рушилось небо, но я еще могла жить
Чтоб на осколках царапать стихи…про тебя.
Сейчас же я мертвая. Нет ни стихов, ни людей…
А я поняла лишь, что я одна – и никто
Поняла, что не будет… да и не было раньше друзей
Так… только знакомые… проходили мимо, толпой.
2.03.2007
Свидетельство о публикации №108101401723