Унисон
Устало, но ярко, несогласованно вместе!
Возводим!
Разные вещи, но самоуверенно вверх к небесам!
Кружимся!
Не в такт, но уверенными виражами к выходу!
Листопад неожиданно встал -
Руки в бок и вопросы в глазах.
"Как же так? Я устал. Я устал!
А вы всё в виражах, виражах..."
Лунный блеск посмотрел, загрустил,
И завистливо нам рассказал:
"Я от времени быстро остыл,
А вы всё к небесам, к небесам..."
В облаках на нас ангел летел
Повидать, что за люди чудят:
Один всё горел, всё горел,
А второй повторял, повторял...
Свидетельство о публикации №108101401696