По милости Божьей
На милость и впредь уповаю.
Бывает так быстро паду,
Но медленно очень вста-ваю...
Встаю и давай отряхаться
И вновь благодарно молюсь:
"Спасибо, что дал мне подняться."
И снова с собою борюсь.
Я знаю, когда-то умру,
Оставлю земле свое тело
И в вечности я утону -
Судьбу не напишешь набело.
Куда устремиться душа?!
Покорно судьбе доверяю.
Для ада - она хороша,
Для Неба - она не святая.
И тянет грехов стылый груз,
Уже в преисподнюю можно,
Но крест понести все ж возьмусь-
Рассудит Господь что истинно, а что ложно...
декабрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №108101401689
С уважением
Алексей Костюченко 24.10.2008 21:06 Заявить о нарушении
Пером души пишу,
Картин я рифмователь.
Пишу бездарно я
И пусть простит Создатель
Не взрос еще во мне
Изящный рисователь...
Ника Лансон 24.10.2008 23:18 Заявить о нарушении