Сумрак и Лихо

Оживает сонный сумрак
Стоит лишь коснуться тихо.
По изогнутым дорожкам
Среди сосен бродит Лихо.
По хвое, да через лес,
Бродит Лихо ждет чудес.

В темноте настроит замков,
С шорохом твоих шагов,
Зазвучит неясной песней
взятой у твоих врагов.
Застучит по трубам словно,
Отбивая ритм судьбы.

Ты прислушаешься... Скажешь
Лиху тихо: "Уходи"…
Но когда оно с тобою
Накрепко срослось, то ждет
что же нового подарит
Ему этот идиот:)))


Рецензии