Молитва
И укрой Покровом своим.
Дай мне силы любя не страдать,
Дай мне встречу с любимым моим.
И пошли мне здоровье и радость,
И терпения тоже пошли.
А когда уж наступит старость,
Чтобы жить в ней с любимым в любви.
Помоги мне в моих страданьях.
Чистоту души сбереги.
Чтобы вышли стихов издания
Богородица - помоги!
Я же людям своими стихами
Свет любви с теплотой раздаю.
Раскрывая Покров над нами,
Сохраняешь Ты Землю свою.
Помоги, Царица Небесная
И беду от меня отведи,
И в любви моей чистой и честной
Богородица - помоги!
Свидетельство о публикации №108101401656