сны памяти моей...

       
                    
       сны памяти моей -
       в оврагах, рваных глинах
       рвов, развороченных войной...
       они минированы -
       ржавою водой - стекают с подорвавшихся на минах
       пятнистых танков... ветер сквозняков
       ныряет в люки выгоревших башен, гремит железом,
       ветошью шуршит, и, долго возле сердца копошится,
       о чём-то шепчет... чертыхаясь, ломает спички,
       негнущимися пальцами... потом -
       глядит - в разбитые глаза приборов, и
       медленно клубится ржавь
       над ним -
       
       сны памяти моей
       затягивает
       илом...
       
       


Рецензии
если поймать темп, хорошее получилось....стихотворение

Ирина Анатольевна Брагина   25.02.2010 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.