Грусть норовит укутать мои плечи

Грусть норовит укутать мои плечи,
Ажурной шалью мною прожитых невзгод,
Я оглянусь назад, на место нашей встречи,
Чтоб стать на перекрестке тех дорог.

Ажур согреть не может мои раны,
Сквозь паутину нитей капает печаль,
Сочится боль души,внезапно и нежданно,
А слезы прячет черная вуаль.

Я не хочу уже назад, в былое.
И спешно роюсь в сундуках моей судьбы,
Теплее шаль найду, ею себя укрою,
И выберу лишь то, что впереди.


Рецензии
А и правильно!
Главное - что впереди что-то есть!

Новорожденная   14.10.2008 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо .
Надежда умирает последней!

Катя Андриенко   14.10.2008 12:31   Заявить о нарушении