Молитва о детях
Чтобы были здоровыми и успешными были,
Пусть любовь свою верную мои девочки встретят,
Чтобы сами они с чистотою любили.
Помоги им в учёбе, помоги им в работе,
И пошли им лишь верных и честных друзей,
Чтоб они не могли отказать и в заботе
И пошли им здоровых, красивых детей.
Дай им силы по жизни идти не тушуясь,
Одолеть все преграды у них на пути.
Ты же знаешь, Пречистая, как люблю их.
Сбереги моих девочек, сбереги!
Свидетельство о публикации №108101401586