Витольду

Высокие звёзды глядятся в окно,
Искрится, играет в бокалах вино,-
Такое бывает не только в кино.
Отрадой и радостью сердце полно.
Льёт месяц на землю серебряный свет,
Далёкому празднику шлёт свой привет.
2001


Рецензии