Снова рядом
С моей крутой судьбой,
Мне повезло с семьей,
Но не везло с собой.
Теперь счастлива я,
Со мной мои друзья,
Прекрасная семья,
Вновь рядом ты и я.
Хочу я чтоб всегда,
В жару и в холода,
Ты лишь меня любил
И лишь со мною был.
Туман уйдет, за ним
Развеет ветер дым
И солнышко взойдет,
Любимый мой придет.
Я улыбнусь опять,
Пойду его встречать
И это уж не сон,
Ко мне вернулся он.
Свидетельство о публикации №108101401570