Я здесь в глуши веков...

Я здесь в глуши веков
Запуталась сознаньем...
И пара пустяков,
Не получить признанья...
Но проситься узор,
На жизнь, чтоб лёг мгновеньем...
И что мне до сих пор...
Не споря с вдохновеньем...
Усядуться слова,
Что стайки птиц...
Бумага...
Оажеться права,
Молва... Сказав... Писака..
Но всем не разглядеть,
За строчкой мою душу...
А мне уж не успеть....
Спастись...
Оставив сушу...
Я здесь в глуши веков
Запуталась сознаньем...
И пара пустяков....
Не получив признанья...
Уйти и всё простить,
Даруя небу счастье...
Эх, только бы успеть,
С тобою повстречаться..

/М.Зариня/


Рецензии