стихи

Я обожаю слов рожденье.
Когда из чувств, из немоты -
Выходят в свет стихов творенья…
Они теперь самодостаточны.
Живут они своею жизнью.
В сердцах людей…
Иль на слуху…
Свою уже имеют душу,
Но греют наши на ветру…


Рецензии