Зимние мысли
Прощается природа до весны.
Я будто вместе с нею засыпаю,
И грезятся невиданные сны.
А надо мною настроенье властно,
Огонь любви во мраке опочил.
Выходит, годы прожиты напрасно?
Ведь ни один мне счастья не сулил.
Под бой часов шепчу слова молитвы.
И очень сложно мне себя понять…
Как будто я готова к этой битве,
Но вместе с тем желаю проиграть.
9.11.06.
Свидетельство о публикации №108101401501