Тяжел мне каждый новый день...

Тяжел мне каждый новый день,
Съедает сердце неизвестность.
И разве это было честно
Быть бледной, тоненькой, как тень?

Вуалью черной закрываясь,
Я выйду в свет. И неспроста,
Пусть огонек горит, я маюсь
И жажду жизнь начать с листа.

Мне храм не будет утешеньем.
Пристанище душе своей
Я не найду. А где спасенье
От новых беспокойных дней?

       3.11.06.


Рецензии