А. П

Сильнее боли бархат алый
И черной лентой по лицу.
А вид ее такой усталый,
Ведь путь так долог был к концу.
 
И разъедает душу злоба
На тех, кто прав и виноват.
Да и теперь… вина? У гроба?
В раю не нужен компромат.

И я сдаюсь. Не так уж важно…
Я виноватых не ищу.
Но в глубине души отважно
Я покрещу их и прощу.
       
       2006


Рецензии