Я заработаю свой первый миллион...

Я заработаю свой первый миллион.
Отдам его, за тысячу улыбок.
Отдам тому, кто верит и влюблен
И кто не избежал, болезненных ошибок.

Я подарю его, добившимся побед.
Не сбившимся, на жизненной дороге.
Кто смелым был средь горя , слез и бед
И дальше шел, преодолев тревоги.
 
Таким я миллион легко отдам
И ни чего у них, не попрошу взамен.
Ни одного вопроса не задам ,
Им пожелаю в жизни,лишь светлых перемен.


Рецензии